XHTMLforum

XHTMLforum (http://xhtmlforum.de/index.php)
-   Serveradministration und serverseitige Scripte (http://xhtmlforum.de/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Includ zeigt keine Sonderzeichen an (http://xhtmlforum.de/showthread.php?t=74104)

helpcss 02.06.2020 00:13

Includ zeigt keine Sonderzeichen an
 
Ich habe früher alles mit PHP gemacht. Da ich Homepage gerne auch Smartphone tauglich machen möchte, habe ich auf WordPress gesetzt. soweit alles OK, nur dass die externe Seiten (nicht WordPress) mit komischen Zeichen (Sonderzeichen) dargestellt wird.

Ich habe mit Hilfe dieses Beitrags externe Seiten includieren können.
Es funktioniert auch sehr gut. Aber es zeigt mir keine Sonderzeichen an. Rufe ich die seiten direkt auf, werden die angezeigt.

Original Datei
Includiert

Was muss ich anpassen, dass Include es so anzeigt wie die Original Datei.

protonenbeschleuniger 02.06.2020 16:31

Ich denke das wurde hier soweit beantwortet:
https://forum.chip.de/discussion/189...eiten-includen

helpcss 02.06.2020 20:20

Ja, aber wirklich helfen Sie konnten die noch nicht.
Den ich verstehe nicht, warum WP (include) auf einmal die Seite ohne Sonderzeichen anzeigt. Ruft man die Datei Einzel auf wird alles korrekt angezeigt.
Somit vermute ich, dass es nicht an der externen Datei liegt, sondern an WP.
Wie kann ich im WP sagen, das er die Datei so einlesen soll, wie er den Inhalt der Seite bekommt, wie wenn man die Seite einzel aufruft.

Die einzel Seite bekommt die Daten aus einer ODBC Schnittstelle.
Die ODBC Treiber Version ist 6.03.96.

Auf dem anderen Server, wo die einzel Seite die Daten her bekommt, sind mehrere Seiten und viele bekommen die Infos aus einer ODBC Schnittstelle.
Alle Seiten funktionieren einwandfrei.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.

© Dirk H. 2003 - 2020