zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > (X)HTML
Seite neu laden autocomplete='locality' is deprecated and will soon be ignored.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.04.2018, 14:26
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 12.11.2010
Ort: Bad Langensalza
Beiträge: 733
gabischatz ist in Verruf geraten
Standard autocomplete='locality' is deprecated and will soon be ignored.

Hi, ich werde daraus nicht schlau. Was muss ich den jetzt für "locality" einsetzen?
HTML-Code:
<div class="col-xs-12 col-sm-6 form-group clearfix">
<label class="control-label required" for="city">Ort</label>
 <input class="form-control"
		id="city"
		type="text"
		name="Ort"
		placeholder="New York"
		required="required"
		spellcheck="false"
		autocomplete="billing locality" />
</div>
Und was tragt Ihr ins Feld autocomplete für die Hausnummer ein?
HTML-Code:
<div class="col-xs-12 col-sm-6 form-group clearfix">
<label class="control-label required" for="street_number">Hausnummer</label>
 <input class="form-control"
 		id="street_number"
		type="text"
		placeholder="12"
		name="Hausnummer"
		autocomplete="billing address-line1" />
</div>
Grüße
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 07.04.2018, 20:45
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 12.11.2010
Ort: Bad Langensalza
Beiträge: 733
gabischatz ist in Verruf geraten
Standard Frage ist das jetzt so richtig?

HTML-Code:
<script>
  if (type == "ADDRESS_HOME_STREET_ADDRESS")   // Vollständige Adresse mit Straße Hausnummer usw.
    return "street-address";
  if (type == "ADDRESS_HOME_DEPENDENT_LOCALITY") // Bad Langensalza
    return "address-level3";
  if (type == "ADDRESS_HOME_LINE1")    // Hauptstr.
    return "address-line1";
  if (type == "ADDRESS_HOME_LINE2")   // 12b
    return "address-line2";
  if (type == "ADDRESS_HOME_LINE3")   // Postfach
    return "address-line3";
  if (type == "ADDRESS_HOME_CITY")   // Ortsteil  Aschara
    return "address-level2";
  if (type == "ADDRESS_HOME_STATE")  //Thüringen
    return "address-level1";
  if (type == "ADDRESS_HOME_ZIP")     // 99947
    return "postal-code";
  if (type == "ADDRESS_HOME_COUNTRY")  // Deutschland
    return "country-name";
</script>
Ich habe mal ein paar Kommentare daran geschrieben, sind die richtig?
Grüße
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #3 (permalink)  
Alt 08.04.2018, 11:38
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.931
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Ich weiss nicht genau was du machst und warum, aber ich vermute du suchst das hier?

https://www.w3.org/TR/html52/sec-for...strative-level
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08.04.2018, 15:24
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 12.11.2010
Ort: Bad Langensalza
Beiträge: 733
gabischatz ist in Verruf geraten
Standard Ich bin am verzweifeln!

Ich hocke schon die ganze Woche an dieser Seite und bekomme das Formular nicht zum laufen. Mache ich die Validierungsfehler raus bekomme ich mehr Browser-Fehlermeldungen und um gekehrt. Im IE-Edge geht gar nichts und auf dem Handy fehlt wie im Chrome die Email.
Ich brauch unbedingt Hilfe

Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:44 Uhr.