zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > Sonstiges > Offtopic
Seite neu laden Forum Update

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 12.04.2017, 16:09
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 30.01.2014
Beiträge: 1.671
cloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Mensch
Standard

Habe mich nun mal neu anmelden müssen, mal schauen ob es was bringt

Die Zeit kannst du ruhig auf 30 Sekunden lassen, der Beitrag wird ja trotzdem veröffentlicht. Ich lande halt nicht auf der Beitrags- sondern dieser Fehlerseite.

Edit: Jetzt direkt nach dem Beitrag war ich wieder auf der 5 Sekunden Warten Seite. Bin ich wirklich der einzige den das betrifft? Dann kann ich auch damit leben ^^
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #12 (permalink)  
Alt 12.04.2017, 16:16
Benutzerbild von hemfrie
Administrator
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 18.12.2003
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 2.758
hemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannt
Standard

echt seltsam

Ich habe diese veraltete "Sicherheitsfunktion" jetzt komplett deaktiviert.
Habe sowieso andere Tools in Verwendung um Spambots einigermaßen fernzuhalten.

Also jetzt dürfte der Fehler auf keinen Fall mehr kommen.
__________________
http://twitter.com/xhtmlforum - XHTMLforum - Infos bei Serverausfall, Wartungsarbeiten etc.
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #13 (permalink)  
Alt 12.04.2017, 16:31
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 30.01.2014
Beiträge: 1.671
cloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Mensch
Standard

Sollte doch wieder Spam kommen, dann diese Sicherheitsfunktion lieber wieder aktivieren. Besser so eine kleine Unannehmlichkeit als Spam
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 12.04.2017, 16:33
Benutzerbild von hemfrie
Administrator
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 18.12.2003
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 2.758
hemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannt
Standard

jo, wenn morgen 200 neue Spambeiträge im Forum sein sollten, werde ich nochmal drüber nachdenken
__________________
http://twitter.com/xhtmlforum - XHTMLforum - Infos bei Serverausfall, Wartungsarbeiten etc.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 18.04.2017, 13:30
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 30.01.2014
Beiträge: 1.671
cloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Mensch
Standard

Jetzt habe ich ein neues Problem: Ich poste oft doppelt... Obwohl ich nur einmal auf "Antworten" klicke.
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt 18.04.2017, 15:20
Benutzerbild von hemfrie
Administrator
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 18.12.2003
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 2.758
hemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannt
Standard

nutzt Du für Deine Antworten, den Antworten Button oder das Direkt Antworten Formular, dass immer ganz unten angezeigt wird?

Mit welchem Browser bist Du unterwegs?

Tritt das Problem bei jedem Beitrag auf oder nur sporadisch?
__________________
http://twitter.com/xhtmlforum - XHTMLforum - Infos bei Serverausfall, Wartungsarbeiten etc.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 18.04.2017, 16:10
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 30.01.2014
Beiträge: 1.671
cloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Mensch
Standard

Tritt nur ab und zu auf. Gut zu erkennen bei meinen letzten Beiträgen heute, wo ich doppelt gepostet habe, da habe ich einen Beitrag wieder editiert: Da, wo zwei Beiträge direkt von mir untereinander sind, habe ich doppelt gepostet.
Ich verwende immer nur den Schnellantwort-Button. Browser ist Opera, aktuelle Version.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 18.04.2017, 16:10
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 30.01.2014
Beiträge: 1.671
cloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Mensch
Standard

Edit: Hier wieder doppelpost, bestes Beispiel
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 18.04.2017, 16:19
Benutzerbild von hemfrie
Administrator
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 18.12.2003
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 2.758
hemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannthemfrie ist jedem bekannt
Standard

Danke Dir für die Infos. Vielleicht kann ich das Problem damit reproduzieren.
__________________
http://twitter.com/xhtmlforum - XHTMLforum - Infos bei Serverausfall, Wartungsarbeiten etc.
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #20 (permalink)  
Alt 18.04.2017, 16:43
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 30.01.2014
Beiträge: 1.671
cloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Menschcloned ist ein sehr geschätzer Mensch
Standard

Ich drücke auch immer nur einmal auf antworten
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rahmen um Forum und Portal phpBB3 Kojote CSS 5 22.12.2013 13:22
Programmiersprachen für eigenes Forum? Rage (X)HTML 10 03.01.2012 10:12
Forum in- oder extern? MythTakes Barrierefreiheit 8 08.07.2009 21:15
Forum einbinden! GermanyGarage CSS 11 03.02.2009 09:15
Bin CSS-Neulind und habe Hilfe nötig! lol123 CSS 0 19.03.2007 21:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:37 Uhr.