zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > CSS
Seite neu laden Rechter Rand....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 12.06.2015, 14:04
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 11.06.2015
Beiträge: 13
joesto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von protonenbeschleuniger Beitrag anzeigen
Doch, das geht. Du musst die Breite enfernen.
.... also bei mir nicht....
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #12 (permalink)  
Alt 12.06.2015, 14:15
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.955
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Ich hab's live gestest und es hat tadellos funktioniert.
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #13 (permalink)  
Alt 12.06.2015, 14:23
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 11.06.2015
Beiträge: 13
joesto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von protonenbeschleuniger Beitrag anzeigen
Ich hab's live gestest und es hat tadellos funktioniert.
ich habe hier
#header
das absoute entfernt

und hier
.page_margins {
width: 1000px;
}

das auch entfernt....


und dann geht der ober rot balken nciht ganz quer rüber wenn man das Browserfenster skalliert....
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 15.06.2015, 11:15
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 11.06.2015
Beiträge: 13
joesto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von joesto Beitrag anzeigen
ich habe hier
#header
das absoute entfernt

und hier
.page_margins {
width: 1000px;
}

das auch entfernt....


und dann geht der ober rot balken nciht ganz quer rüber wenn man das Browserfenster skalliert....
Guten Morgen
das Ergebnis sieht leider immer noch so aus

ja, sorry das bild war falsch

Geändert von joesto (15.06.2015 um 12:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 15.06.2015, 11:51
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.955
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Dann war deine Formulierung nicht präzise. Der Balken geht auch auf deinem Bild bis zum Rand. Du meinst aber den Inhalt der nicht bis zum Rand geht - das ist etwas anderes.

Aber auf dieser Seite SUTMÖLLER BÜCHER & MEHR geht bei mir der Inhalt bis zum Rand.
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt 15.06.2015, 12:12
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 11.06.2015
Beiträge: 13
joesto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hy, ja, jetzt bin ich selbst verwirrt...


zurerst hatte ich ja von dieser Seite gesporchen...
www-devel-sutmoeller-de das ist ne Testseite (kopie vom Original ) zum ausprobieren
dann hies es die läuft im Quirkmodus.... und dort könne man das nicht ändern bzw. wäre nicht sinnvoll

daruf hin habe ich dann versucht auf der originalseite
www-sutmoeller-de die änderungen nach zu vollziehen....

also wenn ich unter www-sutmoeller-de das browersfenster skalliere, kleiner mache dann möchte ich das der rote obere Balken ganz rechts rüber geht
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 15.06.2015, 12:44
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.955
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von joesto Beitrag anzeigen
zurerst hatte ich ja von dieser Seite gesporchen...
www-devel-sutmoeller-de das ist ne Testseite (kopie vom Original ) zum ausprobieren
dann hies es die läuft im Quirkmodus.... und dort könne man das nicht ändern bzw. wäre nicht sinnvoll
Wer sagt das? Die läuft im Quriksmodus, weil dein Skript irgendeinen Unsinn ausgibt, bevor HTML ausgegeben wurde. Natürlich kann man das ändern und es ist absolut Sinnvoll.

Zitat:
Zitat von joesto Beitrag anzeigen
daruf hin habe ich dann versucht auf der originalseite
www-sutmoeller-de die änderungen nach zu vollziehen....

also wenn ich unter www-sutmoeller-de das browersfenster skalliere, kleiner mache dann möchte ich das der rote obere Balken ganz rechts rüber geht
Wir drehen uns langsam im Kreis. Der Balken geht bis ganz recht ebenso wie der Inhalt, das was du zeigst sehe ich nicht. Bzw, ich weiß nicht unter welchen Bedigungen du etwas siehst.

Du musst deine Fragen auch so formuleiren, dass andere sie nachvollziehen können.

Also jetzt noch einmal. Die korrekte Frage wäre: Wenn man das Bowserfenster soweit verkleinert, dass ein horizontaler Scrollbalken angezeigt wird, dann werden die Inhalte nicht über die komplette Breite des Inhalts angezeigt, sondern nur über die Fensterbreite.

Das liegt vermutlich daran, dass der header absolut positioniert ist.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 15.06.2015, 12:56
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 11.06.2015
Beiträge: 13
joesto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von protonenbeschleuniger Beitrag anzeigen
Wer sagt das? Die läuft im Quriksmodus, weil dein Skript irgendeinen Unsinn ausgibt, bevor HTML ausgegeben wurde. Natürlich kann man das ändern und es ist absolut Sinnvoll.

Wir drehen uns langsam im Kreis. Der Balken geht bis ganz recht ebenso wie der Inhalt, das was du zeigst sehe ich nicht. Bzw, ich weiß nicht unter welchen Bedigungen du etwas siehst.

Du musst deine Fragen auch so formuleiren, dass andere sie nachvollziehen können.

Also jetzt noch einmal. Die korrekte Frage wäre: Wenn man das Bowserfenster soweit verkleinert, dass ein horizontaler Scrollbalken angezeigt wird, dann werden die Inhalte nicht über die komplette Breite des Inhalts angezeigt, sondern nur über die Fensterbreite.

Das liegt vermutlich daran, dass der header absolut positioniert ist.
nein sich spreche nicht von den Inhalten sondern von dem oberen roten balken


hier habe ich das absolut rausgenommen und auch page_margin deaktiviert und der balken geht nicht ganz rechts rüber


... und habe doch gar nicht über die Inhalte gesprochen, immer nur über den oberen roten Balken
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 15.06.2015, 13:15
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.955
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Das entscheidende ist, dass du das Fenster so schmal machst, dass eine Scrollbalken entsteht, dann wird der rote Balke im Moment tatsächlich nur so breit wie das Fenster. Das du auschließlich von dieser Bedingung redest war mir nicht klar, ergibt sich auch nirgendwo aus deinen Fragen.

Wenn du absolute: position raus nimmst, geht er über die komplette Breite.

Geändert von protonenbeschleuniger (15.06.2015 um 13:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #20 (permalink)  
Alt 15.06.2015, 13:22
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 11.06.2015
Beiträge: 13
joesto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von protonenbeschleuniger Beitrag anzeigen
Das entscheidende ist, dass du das Fenster so schmal machst, dass eine Scrollbalken entsteht, dann wird der rote Balke im Moment tatsächlich nur so breit wie das Fenster. Das du auschließlich von dieser Bedingung redest war mir nicht klar, ergibt sich auch nirgendwo aus deinen Fragen.

Wenn du absoluteosition raus nimmst, geht er über die komplette Breite.
erstmal danke das du soviel Geduld mit mir hast

aber in dem verkleinerten Browserfester ist das ebend nicht der Fall
die absolute position ist den dem oberen sreenshot raus.... und er geht dann nicht ganz rechts rüber ( wenn das Browserfenster verkleinert ist.... )
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Boxen in einer, mit Rand anders als ohne Rand fritzje CSS 4 26.10.2010 00:31
Ein rechter Rand, der nicht eleminiert werden will. Anselm CSS 4 05.01.2009 13:11
Rechter Rand verschwindet beim Ie 6 StreetDeal CSS 0 24.01.2008 18:07
background img rechter Rand von ca.10px behohaus CSS 4 26.08.2007 16:13
Rechter Rand im IE Porzcat CSS 0 18.11.2006 18:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:21 Uhr.