zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > Webentwicklung (außer XHTML und CSS) > Javascript & Ajax
Seite neu laden Safari same origin policy

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.07.2013, 13:02
Benutzerbild von Chris2011
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 04.01.2011
Beiträge: 301
Chris2011 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Safari same origin policy

Hallo,

ich habe ein Problem mit dem Safari lokal zu entwickeln.

Folgender Fehler:
Code:
XMLHttpRequest cannot load http://www.example.com. Origin http://localhost is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.
Ist es möglich den Fehler zu umgehen? Oder Origin policy abzuschalten?

Bisher habe ich nur die Möglichkeit gefunden über die Konsole Safari zu öffnen. Aber das ist keine Lösung für den Kunden.

Gruß, Christopher
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 17.07.2013, 13:20
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.939
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von Chris2011 Beitrag anzeigen
Ist es möglich den Fehler zu umgehen? Oder Origin policy abzuschalten?
Nur mit CORS https://developer.mozilla.org/en-US/...s_control_CORS - dazu musst du aber Zugriff auf den header der entfernten Resource haben.

Ein andere Weg ist jsonp, also der Umweg über ein Skript auf deinem Server JSONP - Wikipedia, the free encyclopedia
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #3 (permalink)  
Alt 17.07.2013, 15:09
Benutzerbild von Chris2011
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 04.01.2011
Beiträge: 301
Chris2011 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke dir für deine Antwort

Geändert von Chris2011 (19.07.2013 um 10:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19.07.2013, 10:46
Benutzerbild von Chris2011
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 04.01.2011
Beiträge: 301
Chris2011 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Problem besteht noch immer.

Das Problem liegt genau an der Stelle hier

Code:
            

var url =  'file:///Users/christopherbohm/Desktop/gestalt%20zoom-box%202/test/small/Filelist.txt';
            jq.get(url, function( data ) {
                alert("TEST");
            }, 'text');
Ich möchte eine locale Text-Datei aufrufen. Auf einem Webserver funktioniert es.

Geändert von Chris2011 (19.07.2013 um 10:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19.07.2013, 10:57
Benutzer
neuer user
 
Registriert seit: 18.06.2013
Beiträge: 76
vanDerb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kannst keine Dateien über file:// aufrufen. Es muss sich um ein Web-Protokoll (http/https) handeln, und unter der gleichen Domain laufen.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19.07.2013, 11:02
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.939
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von Chris2011 Beitrag anzeigen
Das Problem besteht noch immer.
Nein, tut es nicht, zumindest nicht, wenn du die Seite in der das Skript ist auch über das file Protokoll aufrufst.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19.07.2013, 11:12
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.939
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von vanDerb Beitrag anzeigen
Du kannst keine Dateien über file:// aufrufen. Es muss sich um ein Web-Protokoll (http/https) handeln, und unter der gleichen Domain laufen.
doch das file Protokoll geht, nur wird kein Statuscode gesendet.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Safari 5 Windows crasht bei Upload Scheppertreiber (X)HTML 1 17.07.2012 14:12
CSS Befehl für alle Browser ausser Safari sofian CSS 8 17.12.2010 14:02
Safari 3.1 Windows mit Develop Menu laborix Offtopic 3 31.05.2008 19:46
Problem mod_rewrite mit Safari RSS feed:// dimension Serveradministration und serverseitige Scripte 4 10.02.2008 21:55
3 Column Float IE,FF,Opera hui, Safari, Konq. Pfui.... dablake CSS 5 29.05.2005 18:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:58 Uhr.