zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > (X)HTML
Seite neu laden Speichern im Php formular

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.03.2013, 12:58
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 26.02.2013
Beiträge: 7
Anjaaaaa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen Speichern im Php formular

Hallo!

Ich hab eine Mysql Datenbank in ein Formular eingebunden und bräuchte jetzt die Hilfe bei einem Senden button.

man kann bei uns einen neuen User anlegen (im Formular) und der soll dann gespeichert werden!

Bitte --- Danke!!!

Anja
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 19.03.2013, 14:47
Benutzerbild von fox
fox fox ist offline
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 11.09.2006
Beiträge: 1.011
fox sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärefox sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Und deine Frage ist..?
__________________
:)
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #3 (permalink)  
Alt 19.03.2013, 15:19
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 26.02.2013
Beiträge: 7
Anjaaaaa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja wie ich mit dem bereits vorhandenem Speicherbutton etwas speichern kann... im moment ist er unbenützbar...

lg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19.03.2013, 16:03
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
 
Registriert seit: 18.06.2007
Ort: Verden
Beiträge: 405
chorn wird schon bald berühmt werden
Standard

Du brauchst halt einen Webserver und einen Interpreter dazwischen, also IIS/ASP oder Apache/PHP. Dann brauchst du nurnoch nach entsprechenden Tutorials suchen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19.03.2013, 16:44
Benutzerbild von fox
fox fox ist offline
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 11.09.2006
Beiträge: 1.011
fox sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärefox sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Siehe: Quakenet/#php Tutorial - de - Loginskript
__________________
:)
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichwörter
button, einbinden, formuöar, gespeichert, mysql, php, senden, user

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP mail() formular mit Ajax validieren und abschicken xml Javascript & Ajax 2 03.03.2011 20:13
Formular ohne php? suzan (X)HTML 7 07.09.2010 17:53
Ajax - Php: Alle Formulardaten trotz Tabs speichern HaraldMenza Javascript & Ajax 0 18.12.2008 12:34
Dateien auslagern - Include und PHP ArcVieh Serveradministration und serverseitige Scripte 17 27.03.2008 18:09
PHP Formular |SONY| Serveradministration und serverseitige Scripte 7 07.12.2006 19:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:07 Uhr.