zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > CSS
Seite neu laden Fotogalerien

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 24.03.2013, 10:26
Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 13.05.2012
Beiträge: 33
elLiLly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann mir keiner einen entsprechenden Code zeigen, mit dem ich es hinbekomme, die Bilder in mehreren Zeilen anzuzeigen?
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #42 (permalink)  
Alt 24.03.2013, 10:31
Benutzerbild von dercoe
Wissbegierig
XHTMLforum-Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2010
Ort: NRW
Beiträge: 115
dercoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was genau meinst Du?

Ähnlich einem Tabellenaufbau?

Dann pack jedes Bild in ein DIV verseh es mit einer Klasse und formatiere es dementsprechend mit CSS.

Zitat:
Sorry, ich hab solche Grundlagen scho lange mal gelernt.
Dann solltest Du das auch ohne größere Hilfe hinbekommen. Einfach einen Code kopieren und nicht verstehen was er bewirkt, ist die falsche Art zu lernen!
__________________
Gruß
Marko


Habt Geduld mit den Anfängern, schließlich wurde niemand allwissend geboren!
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #43 (permalink)  
Alt 14.04.2013, 13:10
Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 13.05.2012
Beiträge: 33
elLiLly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja ähnlich einem Tabellenaufbau, dass ich halt eine schöne Übersicht über die Bilder auf der ganzen Seite bekomme. Da kommen noch mehrere Bilder dazu.

Aber ich habe es jetzt mal mit div id=... probiert, und in CSS formatiert (mit #Bild1 {...), aber da tut sich gar nix.

Und hier habe ich das DIV hingepackt:

HTML-Code:
<div class="radioBox">
	<div id="Bild1">
	<div class="holder h1">
		<div class="frame">
			<div class="clickLeft"><label for="pop6" class="previous"><img src="pics/previous.png" alt="" /></label></div><div class="clickRight"><label for="pop2" class="next"><img src="pics/next.png" alt="" /></label></div>
			<img class="large" src="pics/Galerie/Galerie1t.jpg" alt="" />
			<div class="caption">
				<h4>Beispiel 1 <span>Bild 1</span></h4>
			</div>
			<label for="pop7" class="close"><img src="pics/close.png" alt="Close" /></label>
		</div>
	</div>
	</div>

hmm, was mach ich nur falsch?!
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 14.04.2013, 13:58
Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 13.05.2012
Beiträge: 33
elLiLly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ach sorry, hab das DIV den falschen Bildern zugeordnet. Habs jetzt!

Wenn ich aber nun den Bildern noch Rahmen geben möchte, und ich geb in der CSS z.B. sowas hier ein:

HTML-Code:
border-color: black;
border-width: 4px;
border-style: groove;
dann macht er mir zwar den Rahmen am linken, oberen und unteren Rand schön ans Bild, aber den rechten Rand schiebt es mir bis nach rechts über die ganze Breite der Seite, statt nur das Bild zu umrahmen. Wie kann ich das ändern?

Danke danke danke und LG
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichwörter
bildergalerie, fotogalerie, galerie, homepage, javascript

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CMS mit Fotogalerien Baemx3 Serveradministration und serverseitige Scripte 2 26.07.2010 08:03
Fotos und Fotogalerien Dieter CSS 5 13.01.2004 21:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:46 Uhr.