zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > CSS
Seite neu laden Abstand zwischen zwei Bildern im Internet Explorer waltecp3

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.04.2011, 16:30
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 28.04.2011
Beiträge: 3
fidlerr879 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Abstand zwischen zwei Bildern im Internet Explorer waltecp3

Hi Leute

Ich hab nen Problem und zwar versuch ich gerade den Abstand zwischen mehrere Bildern auf meiner Seite wegzubekommen. In Chrome und FF sieht auch alles wunderbar aus, nur im IE ist zwischen den Bildern ein Abstand.

Hier mal der Code:
HTML-Code:

<div id="navi_top_center">
<img src="gfx/navi_left.png" style="float:left;"
/><a href="http://www.recash.me/" alt="ReCash.Me"><img src="gfx/logo.png" style="float:left;"
/></a><a href="http://www.recash.me/us/0/0/us.html" alt="Ueber Uns"><img src="gfx/us.png" style="float:left;"
/></a><a href="http://www.recash.me/faq/0/0/faq.html" alt="FAQ"><img src="gfx/faq.png" style="float:left;"
/></a><a href="http://www.recash.me/contact/0/0/contact.html" alt="Kontakt"><img src="gfx/contact.png" style="float:left;"
/></a><a href="http://www.recash.me/blog/0/0/blog.html" alt="Blog"><img src="gfx/blog.png" style="float:left;"
/></a><img src="gfx/navi_right.png" style="float:left;"
/><img src="gfx/navi_right_shadow.png" style="float:left;"
/></div>

PHP-Code:
#navi_top_center {
margin:auto;
text-align:left;
height:68px;
width:915px;
}
#navi_top_center img {
border:0px solid;
margin:0px;
padding:0px;
}
a img {
border:0px;
}
Ich glaub ich hab ein bisschen zuviele bzw überflüssige CSS Eigenschaften in meinem CSS File, aber ich hab schon tausend Sachen probiert, es will einfach nicht klappen..
Hoffe ihr könnt helfen
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 28.04.2011, 17:00
Benutzerbild von hubspe
Eisen 7 ole....
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 22.06.2007
Ort: Passau
Beiträge: 7.087
hubspe ist ein wunderbarer Anblickhubspe ist ein wunderbarer Anblickhubspe ist ein wunderbarer Anblickhubspe ist ein wunderbarer Anblickhubspe ist ein wunderbarer Anblickhubspe ist ein wunderbarer Anblickhubspe ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Hi,

wie sollen wir dir ohne Link zum Problem helfen?
Deine Bilder können wir sonst nicht sehen.
__________________
Ein mehrfacher Gruß aus dem Südosten
Klaus
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #3 (permalink)  
Alt 01.05.2011, 14:58
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 28.04.2011
Beiträge: 3
fidlerr879 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fidlerr879 Beitrag anzeigen
Hi Leute

Ich hab nen Problem und zwar versuch ich gerade den Abstand zwischen mehrere Bildern auf meiner Seite wegzubekommen. In Chrome und FF sieht auch alles wunderbar aus, nur im IE ist zwischen den Bildern ein Abstand.

Hier mal der Code:
HTML-Code:

<div id="navi_top_center">
<img src="gfx/navi_left.png" style="float:left;"
/><a href="http://www.recash.me/" alt="ReCash.Me"><img src="gfx/logo.png" style="float:left;"

/></a><a href="http://www. recash.me/us/0/0/us.html" alt="Ueber Uns"><img src="gfx/us.png" style="float:left;"
/></a><a href="http://www.recash.me/faq/0/0/faq.html" alt="FAQ"><img src="gfx/faq.png" style="float:left;"
/></a><a href="http://www.recash.me/contact/0/0/contact.html" alt="Kontakt"><img src="gfx/contact.png" style="float:left;"
/></a><a href="http://www.recash.me/blog/0/0/blog.html" alt="Blog"><img src="gfx/blog.png" style="float:left;"
/></a><img src="gfx/navi_right.png" style="float:left;"
/><img src="gfx/navi_right_shadow.png" style="float:left;"
/></div>

PHP-Code:
#navi_top_center {
margin:auto;
text-align:left;
height:68px;
width:915px;
}
#navi_top_center img {
border:0px solid;
margin:0px;
padding:0px;
}
a img {
border:0px;
}
Ich glaub ich hab ein bisschen zuviele bzw überflüssige CSS Eigenschaften in meinem CSS File, aber ich hab schon tausend Sachen probiert, es will einfach nicht klappen..
Hoffe ihr könnt helfen
edit: spam links vom admin entfernt

Geändert von hemfrie (01.05.2011 um 17:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01.05.2011, 15:27
body.ie {display: grotte}
XHTMLforum-Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2011
Beiträge: 841
take_a_7 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretake_a_7 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ich kann den hier gezeigten Code auf dieser Seite nirgendwo finden. Kein Wunder bei dieser div-Suppe.
Was machen denn diese ganzen misteriösen Links in deinem zitierten Quelltext?

EDIT: hab im Quelltext die richtige Seite gefunden: [ EDIT: links wegen Spamming des OP gelöscht ]
Die sieht bei mir in Chrome, Firefox und IE 7-9 mehr oder weniger gleich aus. [ EDIT: links wegen Spamming des OP gelöscht ] aber erstmal deinen Code!

gruß,
take

Geändert von take_a_7 (01.05.2011 um 16:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01.05.2011, 15:57
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 28.01.2005
Beiträge: 11.778
fricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz sein
Standard

Das ist nur eine Werbe-Spam-Masche.
Alte Beiträge kopieren, kurz darauf sich selbst samt Werbelinks zitieren.
Es hat keinen Sinn, inhaltlich darauf zu antworten.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01.05.2011, 16:00
body.ie {display: grotte}
XHTMLforum-Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2011
Beiträge: 841
take_a_7 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretake_a_7 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von fricca Beitrag anzeigen
Das ist nur eine Werbe-Spam-Masche.
Alte Beiträge kopieren, kurz darauf sich selbst samt Werbelinks zitieren.
Es hat keinen Sinn, inhaltlich darauf zu antworten.
Unverschämt. Die denken sich echt immer was neues aus. Kein Wunder das die so miese Methoden brauchen, bei diesen Seiten. Da kommt man drauf und denkt schon: "Hier werde ich beschissen".

gruß,
take
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01.05.2011, 16:08
Benutzerbild von Manfred62
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 18.09.2009
Ort: Ludwigsburg
Beiträge: 2.134
Manfred62 ist einfach richtig nettManfred62 ist einfach richtig nettManfred62 ist einfach richtig nettManfred62 ist einfach richtig nettManfred62 ist einfach richtig nett
Standard

Zitat:
Zitat von take_a_7 Beitrag anzeigen
Ich kann den hier gezeigten Code auf dieser Seite nirgendwo finden. Kein Wunder bei dieser div-Suppe.
Was machen denn diese ganzen misteriösen Links in deinem zitierten Quelltext?

EDIT: hab im Quelltext die richtige Seite gefunden: gelöscht.
Die sieht bei mir in Chrome, Firefox und IE 7-9 mehr oder weniger gleich aus. gelöscht Validiere aber erstmal deinen Code!

gruß,
take
@take: sei so gut, und lösche die Links. Wir müssen den Spammer ja nicht noch unterstützen.

Manfred
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 01.05.2011, 16:11
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 28.01.2005
Beiträge: 11.778
fricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz sein
Standard

Was take zitiert, ist die Domain aus dem oben verlinkten, alten Originalbeitrag. Das ist nicht der Spam (wenn auch trotzdem fragwürdig).
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 01.05.2011, 16:13
body.ie {display: grotte}
XHTMLforum-Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2011
Beiträge: 841
take_a_7 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretake_a_7 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Manfred62 Beitrag anzeigen
@take: sei so gut, und lösche die Links. Wir müssen den Spammer ja nicht noch unterstützen.
Jo, hab ich gemacht. Aber die eigentlichen Spamlinks stehen nur im zitierten Post, ich habe ja nur die "missbrauchte" Seite verlinkt. Den Rest müsste ein Admin machen.

gruß, schönen Sonntag und 1. Mai,
take

EDIT: naja, fricca war schneller.
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Abstand zwischen zwei Bildern im Internet Explorer waltecp3 CSS 4 30.09.2010 20:15
Breite & Internet Explorer 6 Innocentus CSS 3 01.04.2009 22:45
position probleme mit dem internet explorer alejandro CSS 6 11.02.2008 15:54
layout zerschossen im internet explorer opentyper CSS 2 02.08.2007 13:57
Internet Explorer am robustesten Anonymous Offtopic 2 20.10.2004 17:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:06 Uhr.