zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > Webentwicklung (außer XHTML und CSS) > Javascript & Ajax
Seite neu laden "scr" ein target befehl möglich?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.02.2011, 16:02
Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 02.01.2011
Beiträge: 66
Luziefer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard "scr" ein target befehl möglich?

hallo,

ich habe da eine ganz bescheidene Frage.

gibt es eine möglich eine auf js basierende werbeung auf eine externe seite auszugeben? zurzeit ist es so das meine eigene seite dadurch verschwindet, was nicht passieren soll.
den code habe ich so bekommen und sollte diesen nurnoch einfügen.

Code:
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
ich habe bisher noch kein beispiel gefunden wo ich dem scr="*" den befehl target="_blank" geben kann. gibt es dafür eine andere Lösung?

gruß
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 21.02.2011, 00:50
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.963
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Wenn deine Seite "verschwindet" hast du einen Fehler auf deiner Seite.
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #3 (permalink)  
Alt 23.02.2011, 00:04
body.ie {display: grotte}
XHTMLforum-Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2011
Beiträge: 841
take_a_7 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretake_a_7 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von protonenbeschleuniger Beitrag anzeigen
Wenn deine Seite "verschwindet" hast du einen Fehler auf deiner Seite.
Nicht unbedingt. Wenn das Script (was es sehr wahrscheinlich tut) document.write() benutzt, gehört es nicht, wie sonst, ganz nach oben oder ganz nach unten, sondern an die Stelle, an die der erzeugte Code soll.

Gruß,
take
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23.02.2011, 00:48
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.963
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Durch document.write "verschwindet" doch keine Seite. Nur wenn die nach dem laden ausgeführt wird, was aber hier nicht der Fall zu sein scheint.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23.02.2011, 06:52
body.ie {display: grotte}
XHTMLforum-Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2011
Beiträge: 841
take_a_7 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretake_a_7 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von protonenbeschleuniger Beitrag anzeigen
Durch document.write "verschwindet" doch keine Seite. Nur wenn die nach dem laden ausgeführt wird, was aber hier nicht der Fall zu sein scheint.
Wieso nicht? Wer weiß, wo der gezeigte Code im Dokument steht?

take
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23.02.2011, 07:39
Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 02.01.2011
Beiträge: 66
Luziefer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi,

also zu den eventuellen Fehler, ich habe kein Fehler auf der Seite. Bei dem Script ist es so das ich den code fertig von goggle bekomme und leider nicht verändern darf. (nutzungsbedingungen) aber ich habe alles was an codes von goggle ist nun entfernt, weil es nichts bringt. Da man nichts anpassen darf von denen, weder im aussehen noch das es auf einer extra seite geöffnet wird.

Gruß
Luzie
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23.02.2011, 09:27
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.963
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von Luziefer Beitrag anzeigen
also zu den eventuellen Fehler, ich habe kein Fehler auf der Seite.
Du weißt wie du die Fehler findest?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23.02.2011, 09:27
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.963
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von take_a_7 Beitrag anzeigen
Wieso nicht? Wer weiß, wo der gezeigte Code im Dokument steht?
Vermutlich im HTML Code.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23.02.2011, 11:10
Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 02.01.2011
Beiträge: 66
Luziefer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also wenn w3c sagt das keine fehler in meinem code sind wird das ja wohl stimmen.

Was das JS von Goggle angeht ist es mir inzwischen egal, da ich alles was von denen ist entfernt habe, also werbefrei bin. Da ich eh nix verändern darf von denen.

Aber erklären könntest du es mir deswegen trotzdem mal wie ich die fehler finde.
Habe Firebug der sagt ok dann noch das plugin für FF html vali..... der sagt auch ok ausser bei dem js scripten sagt er fehler, aber wie gesgt thema ist abgeschlossen da ich diese teile nicht mehr nutze und nutzen werde wo ich gezwungen werde es so zu nutzen wie die das wollen.

Gruß
Luzie
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #10 (permalink)  
Alt 23.02.2011, 11:24
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.963
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von Luziefer Beitrag anzeigen
also wenn w3c sagt das keine fehler in meinem code sind wird das ja wohl stimmen.
Nein, das prüft nur die Validität des HTML Code - aber es wird z.b. nicht geprüft ob das JS ok ist.

Fehler findest du ganz leicht in der Fehlerkonsole (ich frage mich wie man die übersehen kann, wenn man gleichzeitig AddOns installieren kann?) Die Fehlerkonsole findest du ganz einfach im Menü Extras, zwei Einträge unter AddOns.
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CSS Befehl für alle Browser ausser Safari sofian CSS 8 17.12.2010 14:02
caa target auch im IE?! dkabilka CSS 3 16.03.2010 09:59
SQL UPDATE Befehl ohne Seitenwechsel ausführen thomas83 Javascript & Ajax 3 03.09.2008 11:08
der none befehl omex CSS 2 11.08.2007 21:04
clear Befehl und verschachtelte div Elemente MJA CSS 6 31.05.2006 12:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:25 Uhr.