zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > CSS
Seite neu laden Anzeige im IE falsch

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 20.08.2009, 14:47
Benutzerbild von Praktikant
Semantikbremse.
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 22.04.2008
Beiträge: 4.989
Praktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz sein
Standard

In welchen Browser rutscht es wohin? Geb mir doch mal diese Angaben, in dem, in dem ich schaue ist alles so wie es sein soll, denke ich (Firefox 3.5.2)

Du brauchst nach #main noch ein Elenemt, welches clear bekommt.

Lad es nocheinmal so hoch, wie du es jetzt hast.
__________________
Rettet die Erde.... sie ist der einzige Planet mit Schokolade!
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #12 (permalink)  
Alt 20.08.2009, 15:00
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 25.05.2009
Beiträge: 13
GoldieR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe es jetzt nochmals hochgeladen und einen Footer dazugefügt.
Im Internet Explorer schiebt es das Main nach oben. In den anderen, wo ich getestet habe, ist alles in Ordnung.
Hier nochmals die Adresse: Hundebänder

Hier noch der Code:
Code:
#logo {
   background-color: #FEC641;
   color:black;
   padding: 0;
   height: 100px;
   margin: 10px;
   width: 150px;
   float: left;
   }

#header {
   background-color: #FEC641;
   color:black;
   padding: 0;
   height: 100px;
   margin: 10px;
   float:left;
   }

#left {
   background: #FEC641;
   color:black;
   padding: 0;
   margin: 10px;
   width: 150px;
   float: left;
   clear: left;
   }

#main {
   background-color: #FEC641;
   color:black;
   padding: 0;
   margin: 10px;
   float:left;
   }
   
#footer {
   background-color: #FEC641;
   color:black;
   padding: 0;
   margin: 10px;
   clear:both
   }
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #13 (permalink)  
Alt 20.08.2009, 15:21
Benutzerbild von Praktikant
Semantikbremse.
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 22.04.2008
Beiträge: 4.989
Praktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz sein
Standard

Lege mal um #left, #main und #footer ein weiteres div rum, welches als wrapper dient.
Diesem gibst du nur ein clear:both;
#left braucht dann auch kein clear mehr.
__________________
Rettet die Erde.... sie ist der einzige Planet mit Schokolade!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 20.08.2009, 16:08
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 25.05.2009
Beiträge: 13
GoldieR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super, vielen Dank. Jetzt klappt es.
Danke für deine Geduld.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 20.08.2009, 16:12
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 25.05.2009
Beiträge: 13
GoldieR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe doch nochmals eine Frage.
Kann ich den header so ausrichten dass er immer in der Mitte des restlichen Platzes neben dem Logo steht?
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt 20.08.2009, 16:19
Benutzerbild von Praktikant
Semantikbremse.
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 22.04.2008
Beiträge: 4.989
Praktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz sein
Standard

Ja, hiermit: http://xhtmlforum.de/40267-faq-h-ufi...und.html#faq13

Du nutzt zwar keine Liste, aber das Prinzip ist das selbe
__________________
Rettet die Erde.... sie ist der einzige Planet mit Schokolade!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 20.08.2009, 16:19
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 25.05.2009
Beiträge: 13
GoldieR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank.
Das ist jetzt erstmals hoffentlich alles.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 20.08.2009, 16:20
Benutzerbild von Praktikant
Semantikbremse.
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 22.04.2008
Beiträge: 4.989
Praktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz sein
Standard

Eine Anerkung noch: Du musst dabei dann allerdings mehrere Divs nutzten, um die Tabelle zu bauen (Tabelle, Tabellenzeile, Tabellenspalten, #logo und #header müssen in die Tabelle )
__________________
Rettet die Erde.... sie ist der einzige Planet mit Schokolade!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 20.08.2009, 16:31
Benutzerbild von heiko_rs
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 18.09.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.858
heiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblick
Standard

In diesem Falle würde ich das einfacher lösen: #header floatet nicht, sondern bekommt margin-left passend zur Logo-Breite, dann nimmt #header immer den verbleibenden Platz neben dem Logo ein und kannst Du die Grafik innerhalb von #header zentrieren.
__________________
Wer keinen Link auf seine problembehaftete Seite posten kann, weil diese noch nicht online ist: Testcase bauen, online stellen, Link posten.
Internet-Grundregel: Unbekannte Begriffe googeln! (Erspart 99% aller Nachfragen.)
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #20 (permalink)  
Alt 20.08.2009, 16:37
Benutzerbild von Praktikant
Semantikbremse.
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 22.04.2008
Beiträge: 4.989
Praktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz seinPraktikant kann auf vieles stolz sein
Standard

Warum komme ich nie auf so einfache Lösungen?
Danke Heiko
__________________
Rettet die Erde.... sie ist der einzige Planet mit Schokolade!
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IE6:Horizontales Menü wird unterschiedlich angezeigt:erst falsch, nach Reload korrekt Ste CSS 0 25.02.2009 14:46
Anzeige in Netscape 4.78 und IE5 MoJo CSS 14 05.11.2006 14:38
IE zeigt falsch, FF richtig - change - FF zeigts falsch, IE richtig nick CSS 6 19.08.2006 03:02
Probleme mit Top Navigator und Anzeige im Mozilla!?!?! Patrik CSS 2 24.08.2004 17:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:51 Uhr.