zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > CSS
Seite neu laden Bilder ohne Abstände

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.11.2008, 22:29
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 01.11.2008
Beiträge: 1
janware befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Frage Bilder ohne Abstände

Gerade habe ich ein kleines Problem: Ich möchte ein Mosaik aus 3x3 einzelnen Bildern darstellen. Leider macht mir der IE hier immer ca. 3 Pixel Abstände zwischen die einzelnen Bilder. Eine Tabelle möchte ich eigentlich nicht verwenden.

Hier mein Code:
HTML-Code:
<html>

	<head>
		<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
	</head>

	<body>
		<STYLE type="text/css">
			img {
				margin: 0px;
				padding: 0px;
			}
		</STYLE>
		
		<div style="position:absolute;left: 20px; top:75px; z-index: 2;">
			<img src="images/notwalkable.gif" alt="" height="32" width="32" border="0">
			<img src="images/notwalkable.gif" alt="" height="32" width="32" border="0">
			<img src="images/notwalkable.gif" alt="" height="32" width="32" border="0">
			<br>
			<img src="images/notwalkable.gif" alt="" height="32" width="32" border="0">
			<img src="images/notwalkable.gif" alt="" height="32" width="32" border="0">
			<img src="images/notwalkable.gif" alt="" height="32" width="32" border="0">
			<br>
			<img src="images/notwalkable.gif" alt="" height="32" width="32" border="0">
			<img src="images/notwalkable.gif" alt="" height="32" width="32" border="0">
			<img src="images/notwalkable.gif" alt="" height="32" width="32" border="0">
		</div>
	</body>

</html>
Kann mir jemand sagen, wie ich die Abstände da weg bekomme?
Danke!
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 02.11.2008, 06:05
Benutzerbild von aboleo
OperaRueles!
XHTMLforum-Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2008
Ort: Erlangen
Beiträge: 139
aboleo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In dem du vernuenftiges HTML benutzt.
Was schon mal mit einem !doctype anfaeng und dahingehend endet,
dass man ein Styleheet, innerhalb des head-Bereiches notiert.

Zum Rest, sage ich am besten nichts ohne einen Anwalt
__________________
Ad pedem litterae
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Schattenrahmen um Bilder (Typo3) micronix CSS 2 20.08.2012 20:01
bilder in div container unten anordnen diegaby CSS 12 17.11.2008 14:08
Bildergalerie mit Variablen fledermaus Serveradministration und serverseitige Scripte 1 08.04.2008 08:57
Abstände der Bilder (IE/FF) grischa_sgd CSS 14 26.09.2007 16:36
Internet Explorer macht Abstände zwischen Bilder, wo keine hinsollen... fuhrheiner CSS 8 24.08.2006 16:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:37 Uhr.