zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > CSS
Seite neu laden Problem mit dem Browserabstand

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.04.2008, 16:04
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 13
Phöney befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem mit dem Browserabstand

Hallo beisammen und einen schönen Samstag-Nachmittag.

Ich habe bereits in den Faqs und in der Suche geschaut jedoch fand ich keine passende Lösung.

Also ich hab 2 Probleme welche mich im Moment an der weiterarbeit hindern:

1.
Auf der Seite blindx.de • Webdesign • Print • Grafikdesign
sieht man, dass oben ein STückchen fehlt bzw einfach der Hintergrund vom body nach unten verschoben wird.

Ich habe wirklich keinen Ahnung wiso.

Mir ist aufgefallen bei sehr wenig Inhalt im Main ist der Abstand kleiner und bei viel Inhalt ist dieser Abstand größer...

Desweitern existiert dieses Problem im Inet Explorer immer.

2.
Im Inet Explorer ist der Text im Footer nicht im Footer...

Ich hoffe ihr könnt mir eben helfen
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 05.04.2008, 16:14
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 28.01.2005
Beiträge: 11.778
fricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz seinfricca kann auf vieles stolz sein
Standard

Zitat:
Zitat von Phöney Beitrag anzeigen
dass oben ein STückchen fehlt bzw einfach der Hintergrund vom body nach unten verschoben wird.
Du hast das Hintergrund vertikal mittig platziert, nicht oben.

Zitat:
Im Inet Explorer ist der Text im Footer nicht im Footer...
Du versuchst, die Default-Abstände der Browser durch beliebige negative Margins auszugleichen. Das funktioniert nicht.
Lies bitte in den FAQ zum CSS-Prolog.
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #3 (permalink)  
Alt 05.04.2008, 16:18
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 13
Phöney befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super vielen Dank

Problem gelöst

Topic kann geschlossen werden
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit dem gestalten einer Box Muckel CSS 2 12.08.2009 16:24
Problem mit dem Z-Index Clubnite CSS 2 12.06.2009 02:22
Problem mit dem IE7 uspri CSS 11 16.12.2006 18:07
Problem mit dem einbinden von Flash Lockhead883 (X)HTML 0 01.03.2006 07:09
problem mit dem ie beim anzeigen von infoboxen /alternative Mythic CSS 2 01.02.2006 10:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:28 Uhr.