zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > CSS
Seite neu laden Performance Problem im IE7 in Zusammenhang mit CSS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.07.2007, 09:28
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 02.10.2006
Ort: /home/roul
Beiträge: 5
RouL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unglücklich Performance Problem im IE7 in Zusammenhang mit CSS

Ich betreibe mit einigen anderen ein Forum. Jetzt haben wir seit gestern unseren eigenen Forumstil online gestellt, welcher sagen wir "ein wenig" CSS beinhaltet.

Leider wurde von Userseite ein starkes Performanceproblem im IE7 festgestellt, wodurch die Seite im IE7 nicht gerade angenehm zu bedienen ist. Leider finde ich das Problem nicht.

Das Forum wurde außerdem in Firefox 2.0.0.5, Opera 9.22, Safari 3.0.2 Beta (Neustes Webkit Nightly Build) und IE6 getestet und es wurden keine Performanceprobleme festgestellt.

Die Adresse lautet: Startseite - wBB3Mods
Adresse zum Stylesheet: http://www.wbb3mods.com/wcf/style/style-3.css
(Alles vor /* Extra Styles */ ist vom Forensystem generiert, danach folgt benutzerdefinierter CSS Code)

Ich hoffe es gibt eine Lösung für das Problem oder zumindest jemanden, der einen Denkansatz hat.
__________________
MfG RouL
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 30.07.2007, 11:18
Benutzerbild von heiko_rs
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 18.09.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.854
heiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblickheiko_rs ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Typische Ursache: Allzu kleine Hintergrundgrafiken, vor allem png mit Alphatransparenz, und davon habt Ihr so einige. Besser als 1x1px oder 2x2px sind auf jeden Fall z.B. 20x20px (immerhin habt Ihr ja auch bereits einige mit 16x16px), oder notfalls auch größer, am besten ausprobieren.
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #3 (permalink)  
Alt 30.07.2007, 11:36
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 02.10.2006
Ort: /home/roul
Beiträge: 5
RouL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, das werde ich mal ausprobieren.
Vielen Dank schonmal


//EDIT: Hab es gemacht, hat super geklappt. Vielen Dank nochmal.
__________________
MfG RouL

Geändert von RouL (30.07.2007 um 12:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit CSS background-image: nordseeinsel CSS 9 06.10.2009 21:01
erste seite mit css, problem.... carpital CSS 1 09.09.2009 17:25
Problem bei CSS Grundlayout DasSauerkraut CSS 0 10.08.2009 21:35
CSS imagemap mit Tooltip - Probleme IE6 und IE7 Evoli CSS 8 11.06.2009 09:56
Problem mit Dastellung in IE7 und FF ConiKost CSS 1 05.07.2006 12:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:56 Uhr.