zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > Webentwicklung (außer XHTML und CSS) > Serveradministration und serverseitige Scripte
Seite neu laden Bildschirm bleibt weiß bei include formular...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.01.2007, 11:19
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 249
bastien befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bildschirm bleibt weiß bei include formular...

Hallo,

contact.php datei: Hier soll das freie contact formular included werden
Zeile1:
Code:
<?php include("formular/include.php"); ?>
bildschirm wird komplett weiß und enthält keinen quelltext?

das ist das contact formular: test site

Das ist ein Screenshot meiner homepage verzeichnis history




Ich habe das Formular von B4YFormmailer v2.0.0 [offizielle Informationsseite der aktuellen Version]

den Ordner "b4yformmailer2" habe ich siehe oben in "formular" umbenannt.

Was ist bei mir in Zeile 1 der contact.php falsch?
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 02.01.2007, 11:22
Benutzerbild von Boris
Tanzender Webentwickler
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 29.07.2004
Ort: Kornwestheim / Stuttgart
Beiträge: 4.930
Boris ist ein sehr geschätzer MenschBoris ist ein sehr geschätzer MenschBoris ist ein sehr geschätzer Mensch
Standard

Benutzt du noch gzip Kompression, bzw. ob_start()? Das unterdrückt oft auch jede Fehlermeldung.
__________________
My software never has bugs. It just develops random features ...

» DevShack - die Website des freien Webentwicklers Boris Bojic
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #3 (permalink)  
Alt 02.01.2007, 13:07
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 249
bastien befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Boris Beitrag anzeigen
Benutzt du noch gzip Kompression, bzw. ob_start()? Das unterdrückt oft auch jede Fehlermeldung.
häh? noch nie was davon gehört... ich habe das formular net selber geschrieben steht ja da

komisch so wird zumindest da formular geladen:

schau mal:

http://fitforworkout.de/formular/include.php
oder auch:
B4YFormmailer - Contact me

Geändert von bastien (02.01.2007 um 13:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02.01.2007, 14:34
Benutzerbild von netspy
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 13.08.2004
Ort: Leipzig
Beiträge: 1.956
netspy sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenetspy sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Schreib mal vor dein include:
PHP-Code:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors''On'); 
Mario
__________________
AppDev Blog · AppDev Forum
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02.01.2007, 15:35
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 249
bastien befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von netspy Beitrag anzeigen
Schreib mal vor dein include:
PHP-Code:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors''On'); 
Mario
Test site

habe ich gemacht, nix änderte sich??

wenn ihr sonst ein php formular wißt das diese antispam captcha etc.. benutzt sowie ban/block ip und sonst auch css und xhtml valide ist wäre ich auch für einen link dankbar
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02.01.2007, 18:23
Benutzerbild von netspy
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 13.08.2004
Ort: Leipzig
Beiträge: 1.956
netspy sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenetspy sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Dein Script oder der Formmailer komprimiert irgendwo die Daten mit GZIP und dabei geht beim Includen was schief. Du kannst da leicht mit Web-Sniffer überprüfen. Ohne GZIP wird einen Seite ausgegeben, mit GZIP bleibt alles leer.

Mario
__________________
AppDev Blog · AppDev Forum
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02.01.2007, 19:46
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 249
bastien befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von netspy Beitrag anzeigen
Dein Script oder der Formmailer komprimiert irgendwo die Daten mit GZIP und dabei geht beim Includen was schief. Du kannst da leicht mit Web-Sniffer überprüfen. Ohne GZIP wird einen Seite ausgegeben, mit GZIP bleibt alles leer.

Mario
habe eben vom Programmierer dieses Scripts folgendes erfahren

Zitat:
Also es gibt eine Codezeile die das Problem macht. Und zwar ist diese in der Datei "index.php" die Zeile 37. Sie hat foglenden Code:
Code:

if(extension_loaded("zlib") AND strstr($_SERVER["HTTP_ACCEPT_ENCODING"],"gzip")) ob_start("ob_gzhandler");

löscht man die Zeile funktioniert es.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Chat-Thread paracelsus Offtopic 22829 10.09.2017 23:04
IE 8 verschiebt das Design nach Formular DonQui (X)HTML 1 24.07.2009 21:30
Formular padding Problem im IE 7 unic CSS 8 18.01.2009 13:12
Daten via Link an Formular übergeben Sukkulent Serveradministration und serverseitige Scripte 6 02.06.2007 15:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:24 Uhr.