zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > CSS
Seite neu laden Problem mit IE für Windows

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.06.2005, 20:48
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 17
Stümper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem mit IE für Windows

Hallo,

mit meiner Seite habe ich Problem.

www.schoolyard.ch

Im IE für Windows werden die Links farblich markiert, wenn man mit der Maus darüber fährt (a:hover), aber die Klasse a.active funktioniert nicht.

Das Problem habe ich nur auf dem IE.

Die Färbung ist aber wichtig, damit man weiss, wo man ist.
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 02.06.2005, 21:03
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 09.07.2004
Beiträge: 1.121
cgdesign befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

weiss nicht, aber vielleicht hat der IE ein Problem damit wenn du einen reservierten Namen als Klasse definierst? also active ist ja schon gegeben, weiss ich aber nicht so genau.

Ansonsten mal das <a class =' active' besser schreiben: <a class="active" also die Leerzeichen raus, meinte ich damit. Musst mal nen bissl rumprobieren
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #3 (permalink)  
Alt 02.06.2005, 21:20
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 17
Stümper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habe deine tips befolgt, geht leider immer noch nicht.

noch andere ideen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02.06.2005, 21:26
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 17
Stümper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hab das Prob gefunden...

:visited raus!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02.06.2005, 21:55
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2005
Beiträge: 696
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Stümper
ich hab das Prob gefunden...

:visited raus!
grober unsinn - dass besuchte links optisch anders markiert werden, ist ein wichtiges navigationshilfsmittel.


vermutlich hast du einfach nur die reihenfolge der pseudoformate nicht passend angegeben - ein blick in selfhtml zum thema klärt dich auf.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03.06.2005, 00:10
Benutzerbild von Dieter
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 12.09.2003
Beiträge: 3.640
Dieter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDieter sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Schau mal hier:http://www.xhtmlforum.de/viewtopic.php?t=4200
__________________
Informationen aus Koblenz-Metternich
-----------------------------------
"Wissen heißt, Fragen zu erwerben."
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Windows Phone Pape99 Barrierefreiheit 1 14.10.2014 20:04
Windows 7 für IPsec-VPN konfigurieren MitjaStachowiak Offtopic 0 13.02.2014 15:12
@font-face windows rendering problem dr_colossos Grafik, Design, Typografie 1 03.07.2012 15:55
Problem mit Text neben Navigationsleiste andi01 CSS 6 08.06.2011 16:54
Website wird bei Windows Vista und Win 7 unterschiedlich dargestellt EvanBourne CSS 2 05.06.2011 11:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:04 Uhr.