zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > (X)HTML
Seite neu laden & zeichen in der url???

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.06.2004, 22:25
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 18.06.2004
Beiträge: 5
olien befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard & zeichen in der url???

hallo zusammen,

kann ich folgenden link "korrekter schreiben"?

Code:
Arbeit
der validator von w3c gibt "nur deswegen" ne menge fehler aus...
er mag das & zeichen so gar nicht... tztztz

gruß
oliver

hmm. nach längerem suchen hab ich es dann doch (hier) gefunden. sorry
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 19.06.2004, 11:27
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 24.05.2004
Beiträge: 1.176
terrikay befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann maskier das Zeichen doch einfach mal!

Also so: & statt &
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #3 (permalink)  
Alt 19.06.2004, 12:20
Erfahrener Benutzer
XHTMLforum-Mitglied
 
Registriert seit: 21.12.2003
Beiträge: 247
Björn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo, oder schreib mal das in die .htaccess Datei:

Code:
php_value arg_separator.output &
Bei mir hats geholfen.

Björn
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20.06.2004, 13:29
Neuer Benutzer
neuer user
 
Registriert seit: 20.06.2004
Beiträge: 7
Dirk Einecke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi.

Zitat:
Zitat von Björn
oder schreib mal das in die .htaccess Datei:
Code:
php_value arg_separator.output &
Bei mir hats geholfen.
... oder wenn PHP den Code generiert kann man auch das hier verwenden:

Code:
ini_set('arg_separator.output', '&');
dE
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20.06.2004, 14:00
Benutzerbild von Pablo
4 8 15 16 23 42
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 1.773
Pablo sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePablo sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard Re: & zeichen in der url???

Zitat:
Zitat von olien
hmm. nach längerem suchen hab ich es dann doch (hier) gefunden. sorry
Er hat's ja jetzt.
__________________
Go Opera!
… oder Chrome. Auch cool.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterschiedliche Darstellung in Firefox / IE memphis2k CSS 16 30.08.2011 18:40
Darstellungsprobleme im IE lea11011989 CSS 17 05.11.2010 10:44
Frage zu horizontalen Linien marvin1989 CSS 3 30.12.2009 00:35
Problem mit Layout .. vermute: float Küspert CSS 3 09.12.2006 18:09
Bilder werden überlagert und verschoben. Küspert CSS 5 07.12.2006 18:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:34 Uhr.