zurück zur Startseite
  


Zurück XHTMLforum > (X)HTML und CSS > (X)HTML
Seite neu laden Umwandlung in String

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 03.08.2016, 09:01
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 02.08.2016
Beiträge: 16
Mallorcagirl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum nicht mit CSS ? Weil das in dieser Form wie benötigt nicht möglich ist.

Also weiß jemand, wie ich den Link da herausbekommen...Ansätze habe ich oben ja schon gezeigt, gehen aber leider alle noch nicht...Wie meinst Du das mit dem Gruppieren ?
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #12 (permalink)  
Alt 03.08.2016, 09:31
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.650
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von Mallorcagirl Beitrag anzeigen
Warum nicht mit CSS ? Weil das in dieser Form wie benötigt nicht möglich ist.
Das glaube ich zwar nicht, aber es ist auch nur eine Idee.

Wie kommen eigentlich diese Medien in den Artikel?
Wordpress bietet doch eine umfangreiche Medienverwaltung, womit solche Sachen üblicherweise umgesetzt werden.

Zitat:
Zitat von Mallorcagirl Beitrag anzeigen
Also weiß jemand, wie ich den Link da herausbekommen...Ansätze habe ich oben ja schon gezeigt, gehen aber leider alle noch nicht...Wie meinst Du das mit dem Gruppieren ?
Naja, genau so wie du es in dem anderen regulären Ausdruck auch gemacht hast.
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #13 (permalink)  
Alt 03.08.2016, 10:09
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 02.08.2016
Beiträge: 16
Mallorcagirl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oh Mann, ich weiß schon was ich mache. Die kommen durch die MEdiathek in den Artikel und mit CSS kann ich nicht das machen, was ich machen muss. Eine völlig andere Positionierung im Template... Es geht nur darum, den Link aus dem Content alleine auszugeben. Nicht mehr nicht weniger !
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 03.08.2016, 10:47
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.650
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von Mallorcagirl Beitrag anzeigen
Oh Mann, ich weiß schon was ich mache. Die kommen durch die MEdiathek in den Artikel
Dann verstehe ich nicht, warum du nicht die Funktionen von Wordpress verwendest.

Zitat:
Zitat von Mallorcagirl Beitrag anzeigen
und mit CSS kann ich nicht das machen, was ich machen muss. Eine völlig andere Positionierung im Template...
Genau das geht perfekt mit CSS.
Zitat:
Zitat von Mallorcagirl Beitrag anzeigen
Es geht nur darum, den Link aus dem Content alleine auszugeben. Nicht mehr nicht weniger !
Ich dachte du weißt was du machst?
Du hast in deinem Beispiel mit dem Bild das Suchergebnis gruppiert, in dem Code mit dem iframe nicht, warum?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 03.08.2016, 10:49
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 02.08.2016
Beiträge: 16
Mallorcagirl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Glaub mir...bei CSS macht mir niemand etwas vor. Das, was ich brauche, geht mit CSS definitiv nicht (zumindest nicht sauber)...Ist aber ja jetzt auch egal.

Was meinst Du konkret mit gruppiert ? kannst Du mir das bitte mal als Code-Beispiel zeigen ?

P.S.: Es gibt bei Wordpress KEINE Funktion, die einen einen Link aus dem Content (Tabelle wp_post) extrahieren lässt. Zumindest ist mir keine bekannt !
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt 03.08.2016, 11:06
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.650
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von Mallorcagirl Beitrag anzeigen
Was meinst Du konkret mit gruppiert ? kannst Du mir das bitte mal als Code-Beispiel zeigen ?
wie gesagt das hast du doch bereits gemacht:
PHP-Code:
<?php $content get_the_content(); ?>
<?php preg_match
('/<img.*src="(.*)".*>/U'$content$matches);
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 03.08.2016, 11:14
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 02.08.2016
Beiträge: 16
Mallorcagirl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry irgendwie stehe ich jetzt auf dem Schlach...ich weiß nicht was Du meinst....Bitte erkläre das mal konkret
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 03.08.2016, 12:10
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.650
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Die Klammern gruppieren das Ergebnis des regulären ausdrucks.
PHP-Code:
$content '<img src="test.txt">';
preg_match('/<img.*src="(.*)".*>/'$content$matches);
var_dump($matches
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 03.08.2016, 12:14
Neuer Benutzer
neuer user
Thread-Ersteller
 
Registriert seit: 02.08.2016
Beiträge: 16
Mallorcagirl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich verstehe jetzt überhaupt ncihst mehr. Das ist doch bei beiden Codes gleich...Sag doch bitte einfach konkret was ich anders machen soll bzw. was Deiner Meinung nach falsch ist. Also wie müsste der Code für den iframe dann richtig lauten ?

Geändert von Mallorcagirl (03.08.2016 um 12:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
  #20 (permalink)  
Alt 03.08.2016, 12:28
Benutzerbild von protonenbeschleuniger
Verbesserer
XHTMLforum-Kenner
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 4.650
protonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblickprotonenbeschleuniger ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von Mallorcagirl Beitrag anzeigen
Ich verstehe jetzt überhaupt ncihst mehr. Das ist doch bei beiden Codes gleich...
Einmal siehst du es als selbstverständlich an, dass du dieses oder jenes weisst und kennst. Aber hier fehlen dann auf einmal essentielle Grundlagen. Deine Kommunikation ist seltsam.

Was heißt ist bei beiden gleich?
Der Unterschied ist doch offensichtlich, was soll ich denn noch zeigen?
Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
String wird nicht ausgegeben. tichy Javascript & Ajax 1 04.11.2012 20:17
String zu Array tichy Javascript & Ajax 3 20.06.2010 22:47
PHP: Vorkommen eines Substrings in String zählen? braindead Serveradministration und serverseitige Scripte 0 07.05.2009 22:49
String ersetzen mit jQuery Schneemann Javascript & Ajax 1 20.08.2007 15:57
Substring in anderen String einfügen Marco D. Javascript & Ajax 2 27.02.2007 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:47 Uhr.